贵州体彩网

贵州体彩网> 消防新闻 > 消防资讯
苍南:开展错时夜查行动 护航论坛消防安保
时间:2020-10-27 来源:苍南大队 作者:蒋伟伟 字号:[ ]

  为全力做好“两个健康”论坛期间消防安保工作o⊙⊙ω⊙ ▼,10月26日晚o⊙⊙ω⊙ ▼,苍南县消防救援大队组织值班参谋兵分两路对辖区开展消防安全夜查行动?!-!﹏▊。
  期间o⊙⊙ω⊙ ▼,检查组一行重点对辖区不放心行业⊙ω⊙、场所和领域开展检查o⊙⊙ω⊙ ▼,对消防通道和安全出口是否畅通⊙ω⊙、消防设施器材是否保持完好有效⊙ω⊙、应急疏散及灭火预案是否健全等情况进行检查?!-!﹏▊。针对检查中发现的问题o⊙⊙ω⊙ ▼,检查人员要求相关负责人立即进行整改o⊙⊙ω⊙ ▼,并督促相关负责人要切实加强消防安全管理o⊙⊙ω⊙ ▼,全力做好火灾防控工作?!-!﹏▊。
  通过此次夜查o⊙⊙ω⊙ ▼,进一步清剿了社会面上的火灾隐患o⊙⊙ω⊙ ▼,为“两个健康”论坛的召开营造了良好的消防安全环境?!-!﹏▊。