贵州体彩网

贵州体彩网> 消防新闻 > 消防资讯
泰顺:九九重阳至 浓浓消防情——泰顺大队走村入户开展消防宣传活动
时间:2020-10-26 来源:泰顺大队 作者:许曾丽 字号:[ ]

  重阳节来临之际o⊙⊙ω⊙ ▼,为切实增强农村老人的消防安全意识o⊙⊙ω⊙ ▼,提高老人的逃生自救能力o⊙⊙ω⊙ ▼,10月23日o⊙⊙ω⊙ ▼,泰顺县消防救援大队积极组织宣传人员走村入户开展消防宣传活动o⊙⊙ω⊙ ▼,为老人们送上一份消防“平安礼”?!-!﹏▊。
  期间o⊙⊙ω⊙ ▼,宣传人员给老人们发放家庭防火相关资料及小礼品o⊙⊙ω⊙ ▼,并送去节日的祝福与问候?!-!﹏▊。此外o⊙⊙ω⊙ ▼,宣传人员结合秋冬季节火灾特点o⊙⊙ω⊙ ▼,运用方言向老人们详细讲解家庭火灾的预防注意事项?!-!﹏▊。

    据悉o⊙⊙ω⊙ ▼,此次活动共发放各类消防宣传资料500余份o⊙⊙ω⊙ ▼,受教育老人200余名o⊙⊙ω⊙ ▼,切实提高了老人面对火灾事故时的自防自救能力o⊙⊙ω⊙ ▼,确保了辖区消防安全形势的稳定?!-!﹏▊。