贵州体彩网

贵州体彩网> 消防新闻 > 消防资讯
龙湾:永宁路站组织辖区微型消防站开展业务技能培训
时间:2020-10-25 来源:永宁路站 作者:叶青华 字号:[ ]

  为切实提高消防安全重点单位微型消防站队员灭火技能和应急处置作战能力?!-!﹏▊。10月23日o⊙⊙ω⊙ ▼,永宁路站组织辖区微型消防站开展业务技能培训?!-!﹏▊。
  培训中o⊙⊙ω⊙ ▼,队站安排业务骨干当授课教员o⊙⊙ω⊙ ▼,从岗位职责⊙ω⊙、灭火基本方法⊙ω⊙、消防设施功能等基础业务理论知识进行系统讲解o⊙⊙ω⊙ ▼,并组织参训人员实地开展一人三带连接操技能训练o⊙⊙ω⊙ ▼,现场纠正实操中存在的问题o⊙⊙ω⊙ ▼,确保每名参训人员都能够熟练掌握技能?!-!﹏▊。
  通过此次培训o⊙⊙ω⊙ ▼,提升了微型消防站人员的技能水平o⊙⊙ω⊙ ▼,提高了初期火灾的处置能力o⊙⊙ω⊙ ▼,为社会面火灾防控打下了坚实基础?!-!﹏▊。