贵州体彩网

贵州体彩网> 消防新闻 > 消防资讯
永嘉:深入辖区桥下镇小京岙工业区开展小微企业消防安全宣传活动
时间:2020-10-23 来源:永嘉大队教导员 李颍洲 作者:潘柏松 字号:[ ]

  10月21日o⊙⊙ω⊙ ▼,永嘉县消防救援大队组织宣传人员深入辖区桥下镇小京岙工业区内部分小微企业开展消防安全宣传活动?!-!﹏▊。
  在小京岙工业区o⊙⊙ω⊙ ▼,大队宣传人员深入工业区内各教玩具企业o⊙⊙ω⊙ ▼,向这些企业的员工及管理人员发放《消防安全常识二十条》等消防安全宣传资料o⊙⊙ω⊙ ▼,同时为他们详细讲解日常工作⊙ω⊙、生活中的消防安全注意事项o⊙⊙ω⊙ ▼,提醒他们一定要注意用火⊙ω⊙、用电安全?!-!﹏▊。在宣传的过程中o⊙⊙ω⊙ ▼,宣传人员还发现部分企业存在消防设施损坏的问题o⊙⊙ω⊙ ▼,宣传人员当即向这些企业的管理人员指出这些火灾隐患的危险性o⊙⊙ω⊙ ▼,督促他们立即进行整改?!-!﹏▊。