贵州体彩网

贵州体彩网> 消防新闻 > 消防资讯
平阳:砥砺奋进 筑梦前行——平阳大队喜获“瓯越卫士杯”岗位练兵比武团体第二名
时间:2020-10-22 来源:平阳大队 作者:林玲 字号:[ ]

  10月20日到21日o⊙⊙ω⊙ ▼,全市消防救援队伍第四届“瓯越卫士杯”实战化练兵比武竞赛在支队枫林基地举行o⊙⊙ω⊙ ▼,全市14个基层大队相互比拼⊙ω⊙、积极交流o⊙⊙ω⊙ ▼,拼体能⊙ω⊙、比技能⊙ω⊙、赛操法o⊙⊙ω⊙ ▼,展现了全员岗位练兵的丰硕成果?!-!﹏▊。

    经过激烈地角逐o⊙⊙ω⊙ ▼,平阳县消防救援大队全体参赛指战员靠着过硬的基础素质和顽强拼搏的精神o⊙⊙ω⊙ ▼,不畏强手⊙ω⊙、沉着应战o⊙⊙ω⊙ ▼,分工明确⊙ω⊙、团结互助o⊙⊙ω⊙ ▼,不断追求自我超越o⊙⊙ω⊙ ▼,赛出水平o⊙⊙ω⊙ ▼,以辛勤的付出换取了团体总分第二名的优异成绩o⊙⊙ω⊙ ▼,同时o⊙⊙ω⊙ ▼,昆阳消防站也获得了消防站团体总分第二名?!-!﹏▊。
  荣誉的获得跟大队全体指战员刻苦训练和用心钻研分不开的?!-!﹏▊。备战以来o⊙⊙ω⊙ ▼,大队党委高度重视o⊙⊙ω⊙ ▼,将训练工作提上重要工作日程o⊙⊙ω⊙ ▼,大队主官亲自表率o⊙⊙ω⊙ ▼,各项工作做到事无巨细o⊙⊙ω⊙ ▼,亲力亲为o⊙⊙ω⊙ ▼,确保万无一失o⊙⊙ω⊙ ▼,充分展示了平阳大队英勇顽强的战斗力⊙ω⊙、意志力和团结向上的精神风貌?!-!﹏▊。
  通过比武竞赛o⊙⊙ω⊙ ▼,有效检验了指战员们全员岗位练兵的工作成效?!-!﹏▊。大队将把此次竞赛成绩当动力o⊙⊙ω⊙ ▼,把荣誉当鞭策o⊙⊙ω⊙ ▼,立足更高标准o⊙⊙ω⊙ ▼,瞄准更高目标o⊙⊙ω⊙ ▼,继续发扬赛场上的团结互助⊙ω⊙、勇于拼搏⊙ω⊙、敢于争先的精神o⊙⊙ω⊙ ▼,积极投身到辖区消防安全工作中去o⊙⊙ω⊙ ▼,砥砺奋进o⊙⊙ω⊙ ▼,筑梦前行?!-!﹏▊。