贵州体彩网

贵州体彩网> 消防新闻 > 消防资讯
鹿城:男子上山游玩不慎被困 藤桥站夜间紧急营救
时间:2020-10-20 来源:藤桥消防站 作者:藤桥消防站 字号:[ ]

  2020年10月19日17时40分o⊙⊙ω⊙ ▼,藤桥消防救援站接到指挥中心调度o⊙⊙ω⊙ ▼,鹿城区仰义街道渔渡村山上有人被困o⊙⊙ω⊙ ▼,藤桥消防站立即调派1车8人赶赴现场处置?!-!﹏▊。
  到达现场后o⊙⊙ω⊙ ▼,指战员们得知民警已在山上搜寻了一个多小时了o⊙⊙ω⊙ ▼,仍无被困人的具体位置o⊙⊙ω⊙ ▼,由于天色逐渐变暗⊙ω⊙、山道狭小陡峭o⊙⊙ω⊙ ▼,搜寻难度越发变大?!-!﹏▊。经过近一个小时的努力搜寻后o⊙⊙ω⊙ ▼,指战员们终于在一个陡坡的树下发现了被困人员?!-!﹏▊。因被困人脚部受伤无法行走o⊙⊙ω⊙ ▼,指战员立即使用担架将人缓缓地抬下了山?!-!﹏▊。
  据悉o⊙⊙ω⊙ ▼,被困人员是上山游玩不小心在坡边滑落脚部扭伤o⊙⊙ω⊙ ▼,现已无大碍?!-!﹏▊。