贵州体彩网

贵州体彩网> 消防新闻 > 消防要闻
乐清市委常委⊙ω⊙、常务副市长何学考率队督查环保产业园区消防安全综合整治改造提升验收工作
时间:2020-10-26 来源:乐清大队 作者:张施勇 字号:[ ]

  10月23日上午o⊙⊙ω⊙ ▼,乐清市委常委⊙ω⊙、常务副市长何学考率队督查环保产业园区消防安全综合整治改造提升验收工作o⊙⊙ω⊙ ▼,市经信局⊙ω⊙、市卫健局⊙ω⊙、市应急管理局⊙ω⊙、市生态环境局⊙ω⊙、市消防救援大队等部门及乐清经济开发区主要领导陪同督查?!-!﹏▊。
  督查中o⊙⊙ω⊙ ▼,何学考常务副市长一行来到环保产业园区乐清虹勋表面处理有限公司o⊙⊙ω⊙ ▼,详细查看消防安全隐患整改及改造提升完成情况o⊙⊙ω⊙ ▼,并现场听取综合整治验收小组的工作汇报o⊙⊙ω⊙ ▼,询问了验收工作进度?!-!﹏▊。随后o⊙⊙ω⊙ ▼,何学考常务副市长在乐清市荣禹污水处理有限公司会议室召开座谈会?!-!﹏▊。
  会上o⊙⊙ω⊙ ▼,与会人员逐一汇报了此次验收工作进展情况及下一步计划?!-!﹏▊。听取汇报后o⊙⊙ω⊙ ▼,何学考常务副市长对环保产业园区综合整治改造提升工作予以充分肯定o⊙⊙ω⊙ ▼,并就如何做好下一步工作o⊙⊙ω⊙ ▼,强调三点要求:一是要精准对待o⊙⊙ω⊙ ▼,各部门要充分发挥技术指导作用o⊙⊙ω⊙ ▼,对发现仍存在隐患问题的企业要帮助找到问题根源⊙ω⊙、找准整改方向⊙ω⊙、落实整改措施;二要形成合力o⊙⊙ω⊙ ▼,各部门要严格按照整治方案推进工作o⊙⊙ω⊙ ▼,各司其职⊙ω⊙、相互配合o⊙⊙ω⊙ ▼,扎实推进联合验收工作;三要联合执法o⊙⊙ω⊙ ▼,对消防安全隐患整改工作不落实⊙ω⊙、推进缓慢的企业一律予以打击⊙ω⊙、高标准处罚o⊙⊙ω⊙ ▼,切实做到督促企业落实整改?!-!﹏▊。