贵州体彩网

贵州体彩网> 消防新闻 > 消防要闻
永嘉县委常委⊙ω⊙、常务副县长林建波专题组织召开会议部署百日攻坚行动“回头看”工作
时间:2020-10-12 来源:永嘉大队 作者:潘柏松 字号:[ ]

  10月10日o⊙⊙ω⊙ ▼,永嘉县政府组织县委宣传部⊙ω⊙、县公安⊙ω⊙、住建⊙ω⊙、应急管理⊙ω⊙、新居民⊙ω⊙、供电⊙ω⊙、消防等单位负责人及全县各重点乡镇(街道)的消防工作分管领导召开会议o⊙⊙ω⊙ ▼,研究部署消防安全百日攻坚行动“回头看”工作o⊙⊙ω⊙ ▼,市消防救援支队防火监督处副处长苏德然⊙ω⊙、永嘉县委常委⊙ω⊙、常务副县长林建波等领导参加会议?!-!﹏▊。
  会上o⊙⊙ω⊙ ▼,先是由县消安委办主任⊙ω⊙、消防救援大队大队长徐进通报了近期全县的消防安全火灾形势及百日攻坚专项行动各项工作推进情况?!-!﹏▊。随后o⊙⊙ω⊙ ▼,参会的相关乡镇(街道)分别就各自的消防安全百日攻坚专项行动进行表态发言o⊙⊙ω⊙ ▼,同时参会的相关部门就全县下一步的消防安全百日攻坚行动“回头看”工作进行深入探讨交流?!-!﹏▊。苏德然副处长就消防安全百日攻坚中的消防安全改造提升的内容对全体人员进行了讲解培训o⊙⊙ω⊙ ▼,并对永嘉下一步的百日攻坚行动“回头看”工作提出了建议和要求?!-!﹏▊。
  在会议的最后o⊙⊙ω⊙ ▼,林建波常务副县长就下一步的消防安全百日攻坚行动“回头看”工作强调:全县各地⊙ω⊙、各部门要清醒认清工作形势o⊙⊙ω⊙ ▼,进一步强化抓好消防工作重要性的思想认识;要继续加大排查力度o⊙⊙ω⊙ ▼,进一步消除一批社会面上存在的火灾隐患;要严格落实消防工作责任o⊙⊙ω⊙ ▼,进一步夯实消防工作基层基础;要强化消防工作督导问责o⊙⊙ω⊙ ▼,进一步营造“齐抓共管”的消防工作良好氛围?!-!﹏▊。