贵州体彩网

贵州体彩网> 消防新闻 > 国内消防
浙江临海一塑料制品仓库深夜发生火灾!
时间:2020-10-19 来源:搜狐网 作者:搜狐网 字号:[ ]

    根据浙江省台州市临海市消防救援大队发布的警情通报o⊙⊙ω⊙ ▼,2020年10月16日3时53分o⊙⊙ω⊙ ▼,临海市消防救援大队分指挥中心接到报警称:位于临海市沿江镇西岑村的乐庭塑业有限公司仓库发生火灾?!-!﹏▊。

    接到报警后大队立即调派江南⊙ω⊙、古城⊙ω⊙、大田3个消防站以及沿江专职队共10辆消防车48名指战员赶赴火灾现场进行扑救o⊙⊙ω⊙ ▼,由于现场起火物质均为塑料制品o⊙⊙ω⊙ ▼,扑救起来极其困难o⊙⊙ω⊙ ▼,截止到7时20分o⊙⊙ω⊙ ▼,火势已基本被扑灭o⊙⊙ω⊙ ▼,无人员伤亡?!-!﹏▊。

    根据现场画面o⊙⊙ω⊙ ▼,起火位置在建筑的上方楼层o⊙⊙ω⊙ ▼,明火不断地从窗户往外窜出?!-!﹏▊。火灾产生的烟雾漆黑如墨o⊙⊙ω⊙ ▼,并且伴随着刺鼻的气味o⊙⊙ω⊙ ▼,周围有许多群众在附近驻足围观?!-!﹏▊。据了解该仓库存放的是成品的商品o⊙⊙ω⊙ ▼,正准备发往各地o⊙⊙ω⊙ ▼,发生意外后商家也第一时间发布了延迟发货的信息o⊙⊙ω⊙ ▼,目前火灾造成的损失尚未完全统计?!-!﹏▊。